Блог

Блог

  • Унылая пора
    Унылая пора
    11.10.2018

    Что такое осенняя депрессия и как с ней бороться


    Пусть со школьной скамьи нам твердят словами классиков о прекрасной осенней поре, мы все равно начинаем впадать в тоску и уныние при наступлении холодов, всеобщем увядании и необходимости надевать колготки. Осенняя хандра может проявляться по-разному: от легкого чувства уныния до полной беспросветности и нежелания что-либо делать. Наша задача – поймать ее за хвост в самом начале и не дать разрастись в глобальную проблему.

    Читать статью
  • В новый коллектив – без проблем
    В новый коллектив – без проблем
    05.10.2018

    7 советов для быстрой адаптации на новом месте


    Отличная новость – вас приняли на работу! Позади собеседования и изматывающие ожидания, впереди – только новые обязанности, новая зарплата и… новые коллеги. А вы знаете, что более 20% новичков покидают с огромным трудом найденное рабочее место, так и не сумев влиться в коллектив? Только без паники! Мы расскажем вам, как это сделать без стрессов и проблем.

    Читать статью
  • Никакого мошенничества!
    Никакого мошенничества!
    27.09.2018

    Пять схем нечестного отъема денег у первостольников


    Если вы думаете, что жертвы мошенников – исключительно наивные и доверчивые люди, к которым вы точно не относитесь – то, увы, вы ошибаетесь. Обманутыми могут оказаться даже опытные и уверенные в себе – все потому, что действия мошенников заранее спланированы, а сценарии развития событий предусмотрены и отработаны. Единственный способ противостоять этому – быть в курсе мошеннических схем и встречать их во всеоружии.

    Читать статью
  • Детки и таблетки
    Детки и таблетки
    19.09.2018

    Все, что нужно знать первостольнику о том, как вести себя с детьми в аптеке


    Родители – желанная категория посетителей для аптек. В нашей стране не принято экономить на детских товарах и лекарствах, детский аптечный ассортимент всегда востребован и стабильно обеспечивает прибыль. Однако малолетний посетитель, сопровождающий своего родителя, может стать для сотрудника аптеки настоящим источником проблем. Сегодня мы расскажем, к чему нужно быть готовым первостольнику, как только порог его аптеки переступают маленькие ножки.

    Читать статью
  • Первостольник, будь здоров!
    Первостольник, будь здоров!
    14.09.2018

    Как предупредить профзаболевания работников аптек


    Целый день на ногах, некогда присесть, а к вечеру ломит спину, ноги гудят – и так каждый день. Однообразная физическая нагрузка, которую ежедневно несут первостольники, подтачивает организм и неизбежно вызывает профессиональные заболевания – варикозное расширение вен, плоскостопие, артрит, артроз и остеохондроз. Но выход есть, и не только в смене профессиональной деятельности.

    Читать статью
  • Стать лучше
    Стать лучше
    06.09.2018

    Инструменты профессионального развития первостольника


    Под «профессиональным развитием» большинство людей чаще всего понимают централизованное обучение персонала или тренинги. Но по-настоящему полностью раскрыть свой потенциал в профессиональной деятельности человек может только благодаря кропотливой работе над собой – постоянному профессиональному саморазвитию. Что же представляет собой этот процесс?

    Читать статью
  • Поздравляем победителей!
    Поздравляем победителей!
    01.09.2018

    Итоги конкурса историй о лекциях «Фармтьютора»


    Такого мы не ожидали! Благодарные отзывы, смешные случаи и даже стихи – нет слов, как приятно было нам получать письма на конкурс рассказов о том, как лекции «Фармтьютора» помогают вам в работе!

    Читать статью

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.