Блог

Блог

  • Съесть слона по кусочкам
    Съесть слона по кусочкам
    18.07.2018

    Микрообучение в онлайн-образовании


    Онлайн-обучение или e-learning – обучение с применением мультимедиа и интернет-технологий – еще недавно было инновационным форматом образования. Но, неуклонно расширяясь за последнее десятилетие, e-learning постепенно стал привычной, даже классической формой дистанционного обучения. И теперь уже внутри этого формата создаются новые способы его осуществления. Одним из них стало микрообучение или microlearning.

    Читать статью
  • Остановитесь сейчас же!
    Остановитесь сейчас же!
    12.07.2018

    Техники продаж, о которых пора забыть



    Тот факт, что работник первого стола должен обладать не только знаниями в области фармацевтики, но и навыками продаж и эффективного общения с различными типами клиентов, уже не вызывает сомнений. От этих умений и знаний зависит, станет ли случайный посетитель постоянным клиентом аптеки, увеличится ли объем продаж и прибыль аптек

    Читать статью
  • А мне еще и петь охота…
    А мне еще и петь охота…
    04.07.2018

    Способы выявления потребностей персонала



    Каждый руководитель хотел бы, чтобы его подчиненные работали с полной отдачей сил, чтобы они были вовлечены в дела организации, разделяли ее цели и проявляли высокую активность при решении проблем, мешающих стабильной работе организации. Но просто так ничего не бывает.

    Читать статью
  • Обучающаяся организация
    Обучающаяся организация
    21.06.2018

    Коллективные знания как конкурентное преимущество


    Думаете, что корпоративное обучение – это вынужденная мера при возникновении проблем в компании? Скажем так – в успешном бизнесе многие проблемы не возникают именно потому, что сотрудники обучаются там постоянно!

    Читать статью
  • Кто почем
    Кто почем
    14.06.2018
    Зарплаты фармспециалистов: ожидание и реальность

    Эксперты кадрового агентства «КАУС-Медицина» выпустили обзор зарплат фармацевтов за II квартал 2018 года. Данные актуальны для Московского региона.

    Читать статью
  • Боссзависимость
    Боссзависимость
    07.06.2018

    Роль личности в нематериальной мотивации персонала


    Что, кроме материального вознаграждения, удерживает сотрудников на рабочем месте и дает им возможность оставаться лояльным к компании? Неожиданный ответ на этот вопрос получили аналитики рекрутинговой компании Hays.

    Читать статью

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.