Выбираем кошельком
*ФармТьютор - это сообщество провизоров и фармацевтов, которым интересна тема онлайн-обучения. Просматривайте видеокурсы в удобное для вас время с любых устройств и получайте бонусы за выполнение тестов.

_ФармТьютор - это сообщество провизоров и фармацевтов, которым интересна тема онлайн-обучения. Просматривайте видеокурсы в удобное для вас время с любых устройств и получайте бонусы за выполнение тестов.

Чат службы поддержки

×

Пожалуйста, представьтесь, перед началом диалога

ПОМОЩЬ
X
16-й Международный форум "MedSoft-2020"
				выставка и конференция по медицинским информационным технологиям 7 - 9 апреля 2020 Москва. Центральный выставочный комплекс «ЭКСПОЦЕНТР». Павильон №2, зал №5 Вход свободный и бесплатный. Командировки отмечаем. Время работы форума:  7 и 8 апреля - с 10:00 до 18:00,  9 апреля - с 10:00 до 16:00

Выбираем кошельком

Фармацевты назвали главные критерии при выборе обучающей компании

1.jpg

Чем руководствуются специалисты аптек, выбирая обучающую организацию для повышения квалификации персонала? Это выяснил федеральный центр поддержки среднего и малого аптечного бизнеса «Фармзнание» в ходе исследования, проведенного в начале года.

В опросе приняли участие около 2100 специалистов из средней и малой аптечной розницы (от 1 до 15 аптек) из 8 федеральных округов Российской Федерации

Важнейшими критериями при выборе образовательного учреждения фарамцевты назвали стоимость обучения (75%), тематику программ (55%), доверие к образовательной организации (49%). Но наиболее значительным аспектом оказался формат обучения – этот ответ выбрало 88% опрошенных специалистов.

Какую же форму обучения фармацевты считают наиболее привлекательной? Выбор опрошенных очевиден – 90% аптечных работников выбирают заочный формат с использованием дистанционных технологий. За очную форму обучения высказалось только 6%.

Какую же форму обучения фармацевты считают наиболее привлекательной? Выбор опрошенных очевиден – 90% аптечных работников выбирают заочный формат с использованием дистанционных технологий. За очную форму обучения высказалось только 6%.

Таким образом, важнейшими критериями при выборе образовательной организации специалисты аптек считают низкую стоимость обучения, наличие дистанционного формата и интересную тематику.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.